POLÍTICAS DE ENVÍO

ALIMENTOS SUSALIA S.A. DE C.V. te lleva tu pedido a las zonas urbanas dentro de toda la República Mexicana. 

Costo del envío y tiempo de entrega:

Las entregas en Distrito Federal y Zona Metropolitana tendrán costo de envío de $50.00 o $100.00 dependiendo el Código Postal al que pertenezcan.

Todos los pedidos foráneos contaran con un descuento del 50% el cual aplica desde 1 caja.

Tarifas Regulares:  

$150.00 caja individual

$350.00 caja master

Tiempo y lugar de entrega :


El envió llegará a domicilio en un máximo de 8 días naturales.

La entrega se realizará en la dirección indicada a cualquier persona responsable y/o mayor de edad que se encuentre en el domicilio en el momento de la entrega.

 

POLITICAS DE PAGO 

Los pagos pueden realizarse vía Transferencia, Depósito, pago con tarjeta de crédito o débito y/o cuenta de Paypal 

Transferencias:

Una vez realizado el depósito, el cliente deberá ingresar como usuario registrado y subir sus datos de pago para poder rastrearlo.

Pago Facil y/o Paypal

El usuario deberá finalizar la compra y en un maximo de 48 hrs Susalia lo verá reflejado en su cuenta para dar salida al producto. 

NOTA : es importante guardar correo o confirmación de compra para cualquier aclaración.

DESCUENTOS POR VOLUMEN

A partir de $15,000 pesos de compra se hará un descuento del 8% por compra de mayoreo. El descuento por mayoreo aumenta según el monto de la compra *(consulte el tabulador de descuentos con nuestros ejecutivos de Alimentos Susalia por medio de Whats app, vía telefónica o correo electrónico)**

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

ALIMENTOS SUSALIA SA DE CV está consciente de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza en que lo realizaremos con el debido cuidado y prudencia.

Para contactarnos:  Departamento de Privacidad de Datos

Domicilio: Calle 2 de abril número 1, Colonia Xocoyahualco, Municipio de Tlalnepantla. CP. 54080, Estado de México, México.

Con el propósito de regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los Datos Personales para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas; el Responsable recaba los Datos Personales a través de los siguientes medios: (i) de manera personal, cuando el Titular los proporciona de manera física en nuestra tienda, (ii) de manera directa, cuando el Titular los proporciona vía telefónica y (iii) de manera indirecta, cuando otras empresas nos los transfieren, y (iv) de manera indirecta cuando, se obtienen a través de fuentes de acceso público permitidas por la LFPDPPP, pone a disposición del Titular el presente aviso de privacidad integral (el "Aviso de Privacidad") -previo a la obtención de los Datos Personales- en estricto apego a los principios de información, licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contemplados en la LFPDPPP y su reglamento.

 

Datos Personales que serán sometidos a tratamiento

Con el propósito de prestar el servicio de compra venta de productos, el Responsable se encuentra legitimado para recabar los Datos Personales en cumplimiento con lo previsto por la ley y disposiciones aplicables, por lo que no es necesario el consentimiento del Titular para efectuar su tratamiento para la consecución de las finalidades primarias establecidas en el Aviso de Privacidad. La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en “susalia.com”. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted. Utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre o por parte de terceros, tales como terceros repartidores autorizados de Susalia. También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre. También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

En virtud de lo anterior, los Datos Personales que el Responsable tratará acorde a su correspondiente clasificación e identificación son:

 

         I.            Datos Personales No Sensibles

Identificación: Nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, sexo o género, edad, identificación oficial, Registro Federal de Contribuyentes con homoclave (“RFC”). Electrónicos e Informáticos: Teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, electrónica y/o fiable.

Financieros y Patrimoniales: Número(s) de cuenta(s) bancaria(s), número(s) de tarjeta(s) bancaria(s).

       II.            Datos Personales de Menores e Incapaces

El Responsable no celebrará operaciones que involucren el tratamiento directo de Datos Personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad conforme a la legislación civil aplicable.

En caso de que el Titular proporcione datos de menores e incapaces, en este sentido se tendrá por entendido que el consentimiento es otorgado previamente por el padre o tutor de los mismos.

 

Finalidades del tratamiento de los Datos Personales

Utilizamos sus datos personales para operar, proporcionar, desarrollar y mejorar los productos y servicios que ofrecemos a nuestros clientes. Las finalidades primarias incluyen:

·         Compra y entrega de productos y servicios. Usamos sus datos personales para tomar y manejar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos y comunicarnos con usted acerca de pedidos, productos y servicios, y ofertas promocionales.

·         Proporcionar, solucionar problemas y mejorar los Servicios de Alimentos Susalia. Utilizamos sus datos personales para proporcionar funcionalidad, analizar el rendimiento, corregir errores y mejorar la usabilidad y eficacia de los Servicios de Alimentos Susalia.

·         Recomendaciones y personalización. Utilizamos sus datos personales para recomendar aplicaciones, productos y servicios que puedan ser de su interés, identificar sus preferencias y personalizar su experiencia con los Servicios de Alimentos Susalia.

·         Comunicarnos con usted. Utilizamos sus datos personales para comunicarnos con usted en relación con los Servicios de Alimentos Susalia a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, chat).

·         Realizar gestiones con el propósito de que los Datos Personales en todo momento sean exactos, completos, pertinentes, correctos y actualizados en cumplimiento al principio de calidad estatuido por la LFPDPPP.

·         Verificar su identidad.

·         Realizar gestiones de tickets y facturación.

 

De manera adicional, podremos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

·         Publicidad. Utilizamos sus datos personales para mostrar anuncios basados en intereses de características, productos y servicios que puedan ser de su interés. No utilizamos datos que lo identifiquen personalmente para mostrar anuncios basados en intereses.

·         Marketing. Utilizamos sus datos personales para enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones sobre características, productos y servicios que puedan ser de su interés. Si no desea recibir correos electrónicos u otras comunicaciones nuestras, por favor ajuste sus Preferencias de Comunicación con el Cliente.

 

 

Registro Público para Evitar la Publicidad (“REPEP”) de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”)

Con el propósito de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de los Datos Personales, adicionalmente podrá efectuar la inscripción correspondiente en el REPEP, el cual se encuentra a cargo de la Profeco, con la finalidad de que los Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones por parte de proveedores o empresas, en sus prácticas de mercadotecnia. Para mayor información de este registro, el Titular podrá consultar el portal de Internet de la Profeco http://www.gob.mx/profeco , o comunicarse al 800 468 8722.

 

Cookies y otros Identificadores

El Sitio Web utiliza mecanismos de medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que le permitan recabar los Datos Personales de manera automática y simultánea al tiempo que el Titular hace contacto con los mismos, entre ellos, Cookies y Web Beacons para simplificar la navegación. Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el equipo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos Cookies y Web Beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: (i) El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; (ii) Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio web; (iii) Los vínculos que sigue y permanencia en el sitio web; (iv) Su dirección IP; (v) Lugar desde el cual visita el sitio web y estadísticas de navegación. Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las Cookies en los siguientes sitios web:

Microsoft Internet Explorer: www.microsoft.com/info/cookies.htm

Mozilla Firefox: www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

Google Chrome: support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=es

Apple Safari: support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

 

En el caso de empleo de Cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas Cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las Cookies.

 

 

Exclusión de Responsabilidad

El Sitio Web podrá contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por los Titulares transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. Por lo tanto, no controlan dichos sitios y no son responsables por los avisos de privacidad que ostenten, o en su caso, a la falta de ellos; los Datos Personales que los Titulares llegasen a proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al Sitio Web, son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

Algunos vínculos, banners y/o botones que solicitan Datos Personales dentro del Sitio Web son responsabilidad de terceros ajenos al Responsable, quienes en ocasiones son proveedores de servicios, por lo que se rigen por sus propios términos y políticas de privacidad. Para conocer más acerca de este tema, lo invitamos a consultar la sección términos y condiciones.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de actualizar o modificar periódicamente el Aviso de Privacidad conforme a los cambios de las prácticas de información, en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de los servicios.

Dichas actualizaciones o modificaciones, estarán disponibles para consulta del Titular en el Sitio Web en la sección denominada “Aviso de Privacidad”. Se recomienda y requiere al Titular consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

Consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales

El Titular manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, lo que constituye el consentimiento, libre, específico, inequívoco e informado, inclusive con respecto a los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, con respecto al tratamiento de los Datos Personales en cumplimiento a lo establecido por la LFPDPPP y los LAP.

 

 

Última Actualización Diciembre 2020